Valutazione attuale:  / 4
ScarsoOttimo

Nel caso il Download non si avvia inviate subito la Vostra richiesta
del problema riscontrato. (Inserite sempre un Vostro indirizzo Email funzionante)
Inoltre controllate la cartella Spam del Vostro provider di posta (es. Libero.it)
La base karaoke che avete scelto verra' comunque inserita nella Vostra Area Riservata
che verra' attivata in fase di registrazione al sito.

Richiesta informazioni

Ps: Al ritorno dal sito PayPal inserire la vostra Email,
dopo di che si aprirà di nuovo la pagina della base richiesta
Infine Cliccate nuovamente sul pulsante "Download".

pagamenti sicuri

Pagamento con Carta PostePay

Quando viene trasferito sul sito di payPal, clicchi il bottone con la scritta " Paga con una carta"
dopo di che sceglie come carta Visa (PostePay)

Esempio1 - Esempio2

Registrati a PayPal. E' gratis!